Christian (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen wie zuhause

Top ausgestattetes Familiengeführtes Aparthotel mit wunderschönen Apartments, einzigartigen Wellnessbereich und Gartenanlage

• Top ausgestattete hochwertig eingerichtete Apartments mit Balkon

• Besonders empfehlenswert ist das zubuchbare Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt! Auf jeden Fall 5 Sterne Niveau und mit Liebe zubereitet!

• Besonders freundliche Gastgeberfamilie, ob Wandervorschläge oder frisch zubereitete Drinks, jeder Wunsch wird erfüllt

• Ruhige Lage, auch mit öffenlichen Verkehrsmitteln (Bus und Zug) einfach erreichbar!

Top ausgestatteter Wellnessbereich mit Dachterasse mit traumhaften Blick auf die Zillertaler Bergwelt! Schöne Garten mit Naturbadeteich und großen Garten für Die Familien!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, deine lieben Worte haben uns richtig gefreut – danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine wertschätzende Rückmeldung zu schreiben. :-) Es ist jedes Mal schön, Euch bei uns zu haben, und wir wissen Eure Treue wirklich sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Euch! Ganz liebe Grüße Familie Koch und das Stacherhof Team