Dieses Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir waren sicher nicht zum letzten Mal da. So stellt man sich ein traditionelles und doch modernes Tiroler Hotel vor. Die schöne und geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail und vor allem die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie sorgt für Wohlfühlatmosphäre. Da kann man sich einfach nur erholen.
Unsere Suite war sehr schön aufgeteilt und eingerichtet. Wir haben auch wunderbar geschlafen. Uns hat es an nichts gefehlt. Ein täglicher Zimmerservice war inklusive.
Wenn man mal keine Lust hat zum Essen zu gehen oder das Wetter mal dazu zu schlecht ist, gibt es von einer kleinen Karte z.B. Pizza oder Kaiserschmarrn. Ansonsten gibt es auch jeden Tag Gastronomie-Empfehlungen in der näheren und weiteren Umgebung.
Die Gastgeberfamilie Koch war jederzeit ansprechbar, gab Tipps für Ausflüge, organisierte das Leihen von E-Bikes, war einfach immer für einen da.
Das Hotel liegt ruhig mit einer schönen und unverbauten Aussicht auf die umgebenden Berge. Aber doch auch zentral genug um schnell mal den Bäcker, den Supermarkt oder auch die Tankstelle zu erreichen. Man hat sogar mehrere Möglichkeiten zu Fuß zum Essen zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Hans-Christian |
Lieber Hans-Christian, wir werden nur zu gerne als Highlight im Zillertal bezeichnet, vielen Dank für dieses schöne Kompliment. Die Lage unseres Stacherhofs ist perfekt. Ein toller unverbauter Ausblick ins Zillertal, ruhig am Ende einer Sackgasse gelegen und doch so zentral. Unsere Suiten und Apartments laden zum Wohlfühlen ein. Es ist alles vorhanden um sich richtig entspannen zu können. Und eine E-Bike Tour im Zillertal ist natürlich etwas Besonderes. Wir kümmern uns gerne darum, damit ihr das passende Bike bekommt. Nach der Tour lädt natürlich unser Naturteich zum Entspannen ein, auch ein Saunagang im Saunatrio ist möglich. Dann vielleicht im Ruheraum „Gipfelglitzer“ zu relaxen – alles ist möglich um sich wohlzufühlen. Ihr schreibt, dass ihr wiederkommen werdet, darauf freuen wir uns sehr. Bis dahin, herzliche Grüße aus Fügen Familie Koch