Anja und Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderbare Urlaubswoche

Ein wunderbares Apartment Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern und allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub.

• Die Wohnungen bieten alles für einen gelungenen und erholsamen Aufenthalt. . Es hat uns nichts gefehlt. Tolle Betten, eine tolle Küchenausstattung und eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Die Saunalandschaft und die Ruheräume sind beeindruckend und großzügig gestaltet.

• Ein großes Frühstücksbuffet mit einer tollen Auswahl und die Möglichkeit, abends Snacks und Getränke zu bestellen, hat uns sehr gefallen.

• Der Service ist hervorragend. Wir haben während unseres Aufenthaltes an drei Tagen ein Frühstück dazu gebucht.

• Wir haben jetzt bereits zum dritten Mal Stacherhof Urlaub gemacht. Von dort aus kann man unzählige Wanderungen und Fahrradtouren unternehmen.

Im Zillertal gibt es viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Abends finden regelmäßig, auch unter der Woche, Veranstaltungen in den Orten statt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Anja und Manfred

Vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung und Eure Treue – es bedeutet uns sehr viel, dass Ihr schon zum dritten Mal bei uns wart! Es ist jedes Mal eine Freude, Euch hier im Stacherhof willkommen zu heißen, und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Liebe Familie Koch und das Stacherhof Team