Einfach ein wunderschöner Traum...tolles Hotel, supertolle Gastgeber, wunderbares Frühstück und gute Lage auch ohne Auto. Alles was ein Urlaubsherz begehrt...
Wunderschönes Appartement, sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Tolles Bad, viele Abstellmöglichkeiten, sehr großer Kleiderschrank. Küche gut ausgestattet. Super bequemes Bett. Und Sauberkeit 1a!
Das Frühstück ist sehr, sehr lecker und abwechslungsreich vom Chef selbst zubereitet. Und als Snack kann man auch mal eine Pizza oder Kaiserschmarrn bestellen wenn man keine Lust zum Rausgehen hat.
Einfach perfekt. Die komplette Familie ist immer da und so herzlich. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Man spürt die Liebe, mit der sie ihr Hotel führen.
Viele Ausflugsziele sind auch sehr gut mit den Öffis zu erreichen. Bahnhof ca. 7 Gehminuten entfernt, Bushaltestelle 2 Min.
Mehrere Bergbahnen in nahem Umkreis, Wanderungen, Fahrradfahren, Skifahren... Und ab 16:00 ist der superschöne Wellnessbereich mit tollen Saunen und wechselnden Aufgüssen geöffnet. Außerdem gibt es einen wunderschönen Naturgartenteich mit tollem Liegebereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wow, vielen lieben Dank für diese fantastische Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr euren Aufenthalt bei uns wieder so genossen habt. ❤️ Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und darauf, euch wieder verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Zillertal Familie Koch und das Stacherhof Team