Margarete (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienurlaub

Ruhig gelegenes Hotel, mit traumhaften Service. Tollen neuen Suiten und Saunabreich. Täglich gibt es Angebote was man alles für Aktivitäten machen kann. Mit Persönlichen Bergführungen.

• Für unsere Kleine Tochter 8Monate war alles da. Man brauchte sich um nichts kümmern.

• Erstklassiges Frühstück ein wahrer Traum und große Auswahl. Er wird zugar auf spezielle Wünsche eingegangen

• Die Familie Koch hat uns herzlich empfangen. Jeden beim Namen täglich begrüßt

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margarete

Liebe Margarete, schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Das freut uns sehr. Danke für die lieben Zeilen zu unserem Stacherhof. Unsere Suiten sind natürlich schon etwas Besonders, hier kann man die Urlaubstage mit allem Komfort genießen. Das Frühstück ist uns ganz besonders wichtig, sorgt es für die notwendige Kraft, die man tagsüber für die vielen Erlebnisse im Zillertal benötigt. Wir legen großen Wert auf regionale Produkte, die einfach schmecken. Und gibt es sonst einen Wunsch, wir sind gerne für unsere Gäste da. Egal ob Bioteich oder Saunautrio, sich Wohl fühlen steht bei uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns bald wieder besuchen kommt. Bis dahin, liebe Grüße aus Fügen Familie Koch.