Ruhige saubere von Familie Koch geführte Anlage.Tiefgaraga,Sauna und der Badeteich mit sehr schönen Ruheplätzen sorgen für die richtige Erhohlung.Es ist einfach gut.Man muss einfach wiederkommen.
Alle Arpartments unterschiedlich und Top Ausstattung.Man fühlt sich einfach wohl
Soweit Angeboten hervorragent.Kann man nur empfehlen
Sehr gut .Familie Koch lebt nach dem Spruch:Unmögliches wierd sofort Erledigt ,Wunder dauern etwas länger
Ruhig im Zillertal und doch Zentral.Ideai zun Wandern und Radfahren ,erholen dann am Badeteich und in der SaunaMan fühlt
- Wellness
- Sport
.Sauna, Badeteich Fahrräder und Wanderwege können auch in der Coronazeit genutzt werden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut, als Stammgast im Stacherhof freuen wir uns immer wieder über deinen Besuch. Drei Wochen Urlaub bei uns, eine längere Erholungszeit um den Stacherhof in vollen Zügen genießen zu können. Auch wenn du uns schon oft besucht hast, es gibt hier im Zillertal einfach immer etwas zu erleben und zu erkunden. Unzählige Wanderwege, Radwege und Eindrücke erwarten einem. Ob Wanderung oder Radtour, es ist einfach schön hier. Natürlich ist eine Erfrischung im wunderbaren Naturteich im Garten, oder ein kleines Schläfchen auf den gemütlichen Liegen dann ebenso erlaubt, wie ein Saunagang in einer der drei verschiedenen Saunen. Du kennst unsere Apartments schon sehr gut und genießt hoffentlich bei jedem Aufenthalt den umfassenden Komfort. Danke für das Kompliment, dass wir Wünsche gerne erfüllen! Das ist für uns nämlich einen „Herzensangelegenheit“. Wir freuen uns schon wieder auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, bis dahin ein herzliches Servus aus Fügen Gitti, Hansjörg, Sandi und Marietta