Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Grandioser Urlaub mit herzlichen Gastgebern

Familiengeführtes Hotel im wunderschönen Zillertal. Man spürt bei jedem kleinen Detail das hier viel Herzblut investiert wird. Der Aufenthalt war eine große Freude!

• große geräumige Suite die keine Wünsche offen lässt - wir durften in der Panorama Suite unseren Urlaub verbringen

• grandioses und gesundes Frühstück

• Auch Sonderwünsche waren kein Problem - der Service war präsent aber keinesfalls aufdringlich

• zentral aber ruhig - Stellplätze für Auto und EBike vorhanden - man kann alles gut erreichen

toller Schwimmteich mit großer Liegewiese und großartiger Wellness Bereich

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, grandioser Urlaub ist ein Superlativ für sich rundum „Wohlfühlen“, danke für dieses wunderbare Feedback. Herzlichkeit und Liebe zum Detail – das ist unser Stacherhof. Ihr habt es so nett beschrieben, dass eure Tage bei uns eine große Freude waren. Euer Wohnbereich war die neue Panorama Suite, mit allem was zum Urlaub dazugehört, die Nummer 13 unserer Suite ist hier eine absolute Glückszahl. Aber natürlich sind auch alle anderen Suiten und Appartements wunderbar ausgestattet, egal wo man bei uns wohnt – im Stacherhof soll man sich einfach fast wie zu Hause fühlen. Naturteich, Wellnessbereich mit Saunatrio und dem Ruheraum Gipfelglitzer runden das Angebot perfekt ab. Unsere zentrale Lage garantiert Urlaubsfreude im Zillertal. Apropos Urlaubsfreude: Wir hoffen euch bald wieder zu solcher bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße aus Fügen! Familie Koch