Conny und Familie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Habt Dank für den wunderbaren Aufenthalt!!!

Dieses Hotel ist einfach wunderschön und bekommt seinen einzigartigen Charm nicht nur durch die tollen Zimmer und die herrliche Umgebung, sondern alles lebt von der Freundlichkeit und Flexibilität der wunderbaren Familie Koch, die ihresgleichen sucht. Habt ganz herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Conny und Familie

Liebe Conny, es freut uns immer, wenn wir so ein Feedback zu den Urlaubstagen im Stacherhof bekommen. Ein wunderbarer Aufenthalt, genauso sollten die Tage bei uns in Fügen erlebt werden. War wir dafür tun können, machen wir von Herzen – und ich denke, dass habt ihr bei uns gespürt. Die wunderbare Umgebung hier im Zillertal ist sowieso ein fixer Bestandteil, unsere Herzlichkeit und wie ihr so lieb formuliert - der einzigartige Charme - ist dabei unsere Zugabe, um den Urlaub hier in Fügen einfach unvergesslich zu gestalten. Apartments, Suiten, Wellnessbereich, der Stacherhof hat viel zu bieten, aber was wäre alles Wert ohne so wunderbare Gäste. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehn, bis dahin herzliche Grüße Familie Koch