Sehr gute Anlage von der Familie Koch liebevoll und sauber geführt,trotz Corona.Alles so wie man es möchte.Erhohlung pur
Alle Spitze
Was Angeboten wird ist einfach gut
Freundlich sehr gut
Ruhige Lage mit Tiefgarage,Top Sauna schöner Badeteich.Alle Apartements unterschiedlich und einfach Toll.
Durch Corona natürlich eingeschrenkt aber es reicht.Badeteich,Sauna,Fahrräder und Wanderwege ohne Ende.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut, Wohlfühlen und wiederkommen – das ist die schönste Headline einer Bewertung für uns. Dieses Feedback freut uns besonders, denn es bedeutet, wir haben ganz viel richtig gemacht. Die ruhige und doch so zentrale Lage am Ortsrand von Fügen zeichnet unser Haus aus. Hier kann man entspannen und genießen und unsere Naturteich lädt zu gemütlichen Auszeiten ein. Vielleicht einen Ausflug mit den hauseigenen Fahrrädern oder eine gemütliche Wanderung, im Zillertal ist alles möglich, denn es gibt so viel zu erleben hier. Wichtig ist einfach der Wohlfühlfaktor, denn die Zeit im Stacherhof soll entspannend sein. Wir bemühen uns, unseren Gästen alle Wünsche von der Augen abzulesen und schaffen wir das nicht, genügt schon ein kleines Wort. Lieber Helmut, wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen, bis dahin liebe Grüße aus Fügen. Familie Koch