Franjo (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Aparthotel, familiär, gute Atmosphäre

Gut

Sehr schönes, familiäres Aparthotel. Schöne, neue Ausstattung mit gemütlichen Zimmern und Bereichen. Wir suchten ein Apartment für 4 Personen und mehr als 2 Schlafzimmer.

• Gut
  • Wir hatten 2 Schlafzimmer in dem Apartment

• Sehr schönes Frühstücksangebot

• Frühstück, Saunen, Ruhebereich

• Gut
  • Das Aparthotel hat eine zentrale, ruhige Lage.

• Sport

Sauna, Ruhebereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franjo

Lieber Franjo, wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns im Stacherhof so gut gefallen hat. Unsere Lage ist optimal, ruhig gelegen und doch absolut zentral. Winter im Zillertal hat schon etwas sehr bezauberndes. Die wunderbare Bergwelt, welche man auch vom Ruheraum „Gipfelglitzer“ nach einem erholsamen Saunagang bestaunen kann. Uns ist es wichtig, dass familiärer Charakter und genussvolle Auszeit im Einklang stehen. Der Tag beginnt – auf Wunsch – mit einem wundervollen Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Frische Eiergerichte natürlich inklusive. So beginnt der Urlaubstag frisch gestärkt für verschiedene Aktivitäten. Unsere Apartments und Suiten bieten allen Komfort. Wir würden uns freuen, euch bald wieder einmal bei uns im Zillertal begrüßen zu dürfen, wünschen nur das Beste für 2024 und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin, liebe Grüße aus Fügen, Familie Koch