Tommaso (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
So muss Urlaub sein

Sehr gepflegtes und wunderschönes Hotel am Rand des Ortes, mit einem fantastischen Blick. Die überaus herzliche, hilfsbereite und freundliche Familie hat den Aufenthalt mehr als angenehm gemacht. Fantastischer Garten- und Wellnessbereich.

• Sehr sauber und geräumig.

• Hatten ein sehr umfangreiches und leckeres Frühstück. Alles frisch.

• Makellos

• Perfekte Lage für Wanderungen, Radtouren und sonstigen Aktivitäten.

Von Radtouren, Schwimmen und Fußballspielen über Wandern, Paragliding und Tischtennis ist hier alles möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Tommaso

Lieber Tommaso, wir lesen aus eurer Bewertung, dass ihr im Stacherhof viel Spaß hattet. Das freut uns ganz besonders. In Fügen hat man einen phantastischen Ausblick in die Zillertaler Bergwelt. Und Langeweile hat bei uns sowieso keinen Platz. Wandern, Radfahren, Bergtouren, Paragliding – es gibt hier soviel zu erleben, dass die Urlaubstage meist zu kurz werden. Und natürlich ist auch Entspannung angesagt. Dazu ist unser Wellnessbereich mit Saunatrio und Gipfelglitzer oder der Badeteich im Garten der passende Ort. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr bald wieder Einkehr im Stacherhof macht, bis dahin, herzliche Grüße aus Fügen. Familie Koch