Stefan
Verreist als Familie • August 2024
Toller Luxusaufenthalt Stacherhof im wunderschönen Zillertal, sehr zu empfehlen!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im wunderschönen Apartment Almrausch untergebracht und das Apartment war groß und jedes Zimmer super sauber. Drei Schlafzimmer mit wunderbaren Betten und zwei großen Duschen. Ein Schlafzimmer verfügt über ein Etagenbett und an jeder Decke sind Sterne angebracht, die nachts für Licht sorgen. Die Kinder waren total begeistert.

Die Familie Koch ist sehr freundlich und steht jederzeit mit Tipps und Ratschlägen zur Verfügung.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass ihr euren Luxusaufenthalt im Stacherhof und das Apartment Almrausch in diesem Jahr so genossen habt. Es ist schön zu hören, dass die Zimmergröße, die Sauberkeit und die Schlafqualität zu eurer vollen Zufriedenheit waren. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen, und wir sind froh, dass wir euch mit Tipps und Ratschlägen weiterhelfen konnten. Vielleicht bis zum nächsten Sommer. Ganz herzliche Grüße, Familie Koch