Pia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel!

Ein kleines und sehr herzliches Hotel! Familie Koch ist sehr aufmerksam und bietet viele kleine extra Services an, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Man fühlt sich sehr wohl. Besonders der Spa und der Ruheraum ist ein Hingucker. Wir kommen gerne wieder! :)

• Die Küche war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Zillertal bietet super viele Möglichkeiten für jeden und jedes Wetter!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Pia

Liebe Pia, „Tolles Hotel“ ist das Beste, was man als Gastgeber hören kann – vielen Dank für dieses Feedback. Wir sind stets sehr bemüht, auch mit manch‘ kleiner Geste zu versuchen, unseren Gästen eine wunderschöne Urlaubszeit zu bescheren. Was wir dafür tun können, versuchen wir – den Rest dazu liefert das wunderschöne Zillertal mit seinen unendlichen Möglichkeiten. Wanderung, Rad- oder Bergtour – es ist hier so vieles möglich. Und nach einem wunderbaren Tag kann man sich dann im Naturteich erfrischen oder einfach im Saunatrio neue Energie tanken. Der Gipfelglitzer als Ruheraum – mit Ausblick auf die wunderbaren Berge – ist dann ein ganz besonderer Aufenthaltsraum zum Entspannen. Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen mit euch, bis dahin liebe Grüße aus Fügen Familie Koch