Sehr tolles Aparthotel! Familie K. ist sehr freundlich, man fühlt sich bei Ihnen wie zuhause. Dieser Landhaus und Chalet Stil ist traumhaft schön. Und im ganzen Hotel soviel Liebe zum Detail. Frühstücksbuffet mega lecker, sehr viel Auswahl und jeden Tag etwas Neues dabei und abwechslungsreich! Man kann dort genießen & abschalten! Bald wieder ☀️⛰
Hatten ein Chalet. Und mit allem ausgestattet was man so braucht. Und fehlte nichts! Wunderschön eingerichtet im schönen Chalet Stil ❤
Immer bei Fragen zur Stelle. Hilfsbereit und sehr freundlich.
Sehr tolle Ausflugsziele rundherum. Zillertal ist traumhaft schön!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, es ist immer wieder eine Freude zu lesen, dass es unseren Gästen bei uns so gut gefallen hat. Ihr hattet ein wunderschöne Suite, welche ebenso wie die Apartments mit allem was das Herz begehrt ausgestattet ist. Es soll einfach an nichts fehlen und Wohlfühlen steht an oberster Stelle. Apropos oberste Stelle – unser neuer Wohlfühlbereich „Gipfelglitzer“ ist zum Entspannen und zum Staunen, der Ausblick auf die Berge ist hier schon sehr beeindruckend. Schön, dass euch auch das Frühstück so geschmeckt hat! Wir bemühen uns hier sehr um Regionalität und viel Abwechslung und es ist für jeden Geschmack etwas dabei und immer wieder natürlich etwas Neues. Ausflugsziele, Naturteich, Ruhe und Genuss – jeder Urlaubsmoment ist etwas Besonderes, Wohlfühlen ist das Wichtigste bei uns. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder besuchen kommt. Bis dahin, liebe Grüße aus Fügen Familie Koch