Jedes Jahr machen wir Anfang März eine Skifahrt unter uns Mädels. Diesmal hatten wir den Stacherhof ausgewählt. Was für ein Glück :) !!! Wir haben ein ganz tolles Hotel angetroffen mit einem ganz tollen Hotel-Team. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und unsere Wohnung war super gemütlich. Der Sauna-Wellnessbereich ist ein Traum. Das Frühstück einfach nur perfekt. Wir können das Hotel sehr empfehlen und wünschen den nächsten Gästen eine genauso schöne Zeit wie wir sie erleben durften. Übrigens die Sonne hatten wir mit gebucht, auch das hat geklappt :). Vielen Dank nochmals an das gesamte Stacherhof-Team von den aci-Mädels :)
perfekt! Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
perfekt! Frühstück einfach super mit allem was man sich wünscht!
perfekt! Für uns wurde immer ein Tisch in einem Restaurant nach unseren Wünschen für den Abend reserviert.
5 Minuten mit dem Bus oder PKW
- Sport
perfekt! Fahrradfahren, wandern, skifahren, schwimmen im Naturteich, faulenzen....alles möglich und anschließend in dem tollen Wellnessbereich ausruhen....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, „Traumurlaub im Stacherhof“, das schmeichelt unserem Gastgeberherz sehr. Wir möchten eben gerne, dass der Urlaub bei uns traumhaft schön ist, umso mehr freut uns euer Feedback. Ein Mädelsurlaub zum Entspannen, zum Wohlfühlen und zum Genießen – genauso darf es sich anfühlen. Ob Genuß im Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen und einem Ruheraum mit Traumausblick – passend zu eurer Überschrift. Der Tag startet mit einem Frühstück, wo alle Geschmackssinne verwöhnt werden sollen. Dann kann man frisch gestärkt das Zillertal oder den Stacherhof genießen, eben einen wunderbaren Urlaub verbringen. Wir hoffen, dass wir euch so überzeugt haben, dass ihr auch den nächsten „Anfang-März-Mädelsurlaub“ bei uns verbringt. Das wäre auch für uns traumhaft schön. Bis dahin, herzliche Grüße aus Fügen Familie Koch