Robert (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub im Zillertal

Sehr tolles Aparthotel im herrlichen Zillertal. Wir waren dieses Jahr bereits zum 5. mal im Stacherhof. Sehr saubere Zimmer, ziemlich nette Inhaber und einfach immer wieder schön durch die herzliche Gastfreundlichkeit.

• Die saubersten Zimmer, die ich gesehen habe.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert, wir freuen uns schon, wenn ihr das halbe Dutzend Stacherhofbesuche dann nächstes Mal vollmacht. Euer „Immer-Wieder-Kommen“ ist für uns ein so wunderbares Kompliment, beweist es einfach: Es hat euch wieder gut gefallen hier bei uns im Zillertal. Unsere Apartments, unsere Wellnessoase mit Saunatrio und Ruheraum mit fabelhafter Aussicht auf die Bergwelt, unser Naturteich mit Ruheinseln für jeden Anspruch – vor allem aber freut uns das Lob als Gastgeberfamilie. Das ist einfach schön zu lesen. Die angeführte Sauberkeit ist uns sowieso eine Herzensangelegenheit, es soll einfach rundum zum Wohlfühlen einladen und da gehört Gründlichkeit bei der Reinigung natürlich dazu. Wir hoffen euch bald wieder eine schöne Zeit bieten zu können, bis dahin herzliche Grüße aus Fügen. Familie Koch