Wir sind zum dritten Mal zu Gast im Stacherhof gewesen. Wie immer, haben wir uns sehr herzlich empfangen und wohl gefühlt. All unsere Fragen und Wünsche wurden schnell und professionell beantortet bzw. erfüllt. Der Stacherhof ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Saunabereich ist fantastisch. Der Naturteich bietet eine tolle Abkühlung bei heißem Sommerwetter. Das Frühstück ist super. Wir kommen gerne wieder!!! Vielen Dank an Gitti, Hans Jörg, Sandra und Marietta
Sehr sauber und großzügig. Das Apartement Almrausch ist sehr gut ausgestattet und bietet genügend Platz für eine 5 köpfige Familie.
Super Frühstück. Ruhige Atmosphäre. Sehr leckerer Kaffee. Auch am Naturschwimmteich wurden wir nachmittags hervorragend versorgt.
Aufmerksamer, freundlicher und professioneller Service. Alle Fragen und Wünsche wurden schnell beantwortet und erfüllt.
Perfekte Lage im Zillertal. Unendlich viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Wandern, Paragliding, Raften , Kajak, Biking, Golf... Tolle Sicht auf die umliegenden Berge.
Sehr hochwertige Saunalandschaft (3 verschiedene Saunen) mit tollem Ruheraum und Balkon. Schöner Naturschwimmteich.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sylvia und Thomas |
Liebe Sylvia, lieber Thomas, wir kommen gerne wieder lesen wir nur zu gerne. Dreimal habt ihr uns jetzt schon besucht, und das vierte Mal kommt hoffentlich bald. Wenn die Sonne das wunderbare Zillertal angenehm erwärmt ist natürlich unser Bioteich eine willkommene Erfrischung. Aber auch unsere Saunen laden zum Verweilen ein. Drei Stück stehen zur Auswahl und im Ruheraum „Gipfelglitzer“ hat man ganz oben im Stacherhof einen wunderbaren Ausblick. Ob golfen oder biken, ob wandern oder bergsteigen, alles ist möglich und Urlaub genießen ist angesagt. Wir freuen uns schon, wenn wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen. Aller guten Dinge sind ja nicht Drei sondern mindestens Vier ;-) Bis dahin, liebe Grüße Familie Koch