Ilka und Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

Das Haus hat wunderschöne stilvoll eingerichtete Appartments mit urgemütlichem Flair und supernetten, immer hilfsbereiten Gastgebern! Daher wurden wir direkt das 2. Jahr in Folge Wiederholungstäter 😉!

• Ein Traum, wie bereits beschrieben!

• Super leckeres Frühstücksbuffet - für jeden etwas dabei! 👌

• Perfekt 👌

• Die Lage ist perfekt für alle Unternehmungen und Ausflugsziele!

Saunabereich und tolle Gartenanlage mit wunderschönem Schwimmteich tragen zur puren Erholung bei 👌

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ilka und Reinhard

liebe Ilka, lieber Reinhard, ihr seid ja schon letztes Jahr bei uns zu Gast gewesen, und auch 2021 habt ihr uns eine Woche besucht. Das freut uns immer besonders, wenn wir unsere Gäste mit unserem Stacherhof so überzeugen können, dass man immer wieder gerne kommt. Unsere Apartements und neuen Suiten sind mit allem Komfort ausgestattet. Ankommen – wohl fühlen – entspannen, lautet die Devise. Eingebettet im wunderschönen Zillertal gibt es hier so viel zu erleben. Ob Wanderung oder Radfahren und Mountainbiken, ob Zillertaler Alpen oder Tiroler Bergwelt, alles in nächster Umgebung, da sollte der Tag manchmal 48 Stunden haben. Gestartet wird mit einem Frühstück mit allem was das Herz begehrt und dann kann es losgehen, ein neuer Urlaubstag beginnt. Wir hoffen und würden uns freuen, euch auch nächstes Jahr wieder verwöhnen zu dürfen, bis dahin... sonnige Grüße aus Fügen Familie Koch