Jens und Denise (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Wir hatten einen unglaublich erholsamen Urlaub im Stacherhof in Fügen. Besonders hervorheben möchten wir die Familie Koch, die mit so viel Herzblut und Engagement ihr kleines Familienunternehmen führt. Sie sind immer da, hilfsbereit und unglaublich herzlich. Ob Unterstützung bei der Planung einer Mountainbike-Tour oder die Lieferung von Getränken an den wunderschönen Schwimmteich – sie sorgen dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, und die Apartments/Ferienwohnungen sind bestens ausgestattet. Im Wellnessbereich warten drei Saunen, ein Crasheisbrunnen und ein traumhafter Ruheraum – der Gipfelglitzer zum Entspannen. Das optional zu buchbare Frühstück ist vielfältig und besticht durch regionale Produkte und hausgemachte Speisen. Der Stacherhof liegt im herrlichen Zillertal – hier kann man so viel erleben: Wandern, Mountainbiken und die faszinierende Bergwelt auf vielfältige Weise entdecken. Alles zusammen hat uns veranlasst unseren Aufenthalt spontan um 2 Tage zu verlängern. Wir kommen ganz sicher wieder und empfehlen den Stacherhof sehr gerne weiter.

• Restaurant & Bars

• Service