Marin (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Ort für Ihren Urlaub

Dieses Hotel ist einfach ein fabelhafter Ort, an dem Sie die herzliche Gastfreundschaft der Familie K. spüren, die einzigartige Sauna- und Entspannungszone genießen und natürlich den unauffälligen Komfort der Suiten genießen werden! :)

• Die Suiten sind mit allem ausgestattet, was Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen. Extrem sauber bis ins kleinste Detail.

• Obwohl das Haus über kein Essen und Restaurant verfügt, können Sie an der Rezeption einen Snack bestellen, wenn Sie hungrig sind.

• Toller Service und sehr positive Einstellung. Alle angeforderten Informationen wurden mit einem warmen Lächeln weitergegeben:)

• Sehr ruhiger Ort mit toller Aussicht auf die Alpen

• Sport

Der Sauna- und Ruhebereich ist ein magischer Ort, den man am liebsten gar nicht mehr verlassen möchte. Modern ausgestattet mit herrlichem Blick auf die herrliche Alpenwelt.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marin

Lieber Marin, vielen Dank für die wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr unsere Gastfreundschaft, die komfortablen Suiten und unseren Sauna- und Ruhebereich genossen habt. Wir hoffen, Euch bald wieder begrüßen zu dürfen! ​ Herzliche Grüße aus dem Zillertal Familie Koch und das Stacherhof Team