Dieses Hotel ist einfach ein fabelhafter Ort, an dem Sie die herzliche Gastfreundschaft der Familie K. spüren, die einzigartige Sauna- und Entspannungszone genießen und natürlich den unauffälligen Komfort der Suiten genießen werden! :)
Die Suiten sind mit allem ausgestattet, was Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen. Extrem sauber bis ins kleinste Detail.
Obwohl das Haus über kein Essen und Restaurant verfügt, können Sie an der Rezeption einen Snack bestellen, wenn Sie hungrig sind.
Toller Service und sehr positive Einstellung. Alle angeforderten Informationen wurden mit einem warmen Lächeln weitergegeben:)
Sehr ruhiger Ort mit toller Aussicht auf die Alpen
- Sport
Der Sauna- und Ruhebereich ist ein magischer Ort, den man am liebsten gar nicht mehr verlassen möchte. Modern ausgestattet mit herrlichem Blick auf die herrliche Alpenwelt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marin |
Lieber Marin, vielen Dank für die wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr unsere Gastfreundschaft, die komfortablen Suiten und unseren Sauna- und Ruhebereich genossen habt. Wir hoffen, Euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Zillertal Familie Koch und das Stacherhof Team