Im Stacherhof ist wirklich alles perfekt. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist sehr hochwertig und wunderschön im Tiroler Stil gehalten. Wo man hinschaut entdeckt man liebevolle Details. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Es fehlt wirklich an nichts. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön arrangiert mit einem wunderbaren Blick auf die Berge. Die Familie und das Personal sind sehr freundlich und kümmern sich sofort um jeden Wunsch. Wir waren rundum begeistert und werden sicher wiederkommen.
Sehr hochwertige und geräumige Zimmer. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.
Sehr reichhaltiges und liebevoll angerichtes Frühstück. Es fehlt wirklich an nichts.
Super freundliche Familie und sehr aufmerksames Personal.
Sehr idyllisch im Ortsteil von Fügen gelegen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung! :-) Es freut uns sehr, dass euch die Einrichtung, das Frühstück und der Wellnessbereich so begeistert haben. Wir legen viel Wert auf liebevolle Details und es ist schön zu hören, dass ihr das zu schätzen wisst. Danke für eure netten Worte – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße aus dem Zillertal Familie Koch & das Stacherhof Team