Hallo zusammen, ich muss sagen, dass ich mehr als begeistert von diesem Hotel war. Mein Freund und ich wollten ein paar Freunde in Schweinfurt besuchen und entschieden uns für die Stadtvilla. Da wir spät abends angereist sind, haben wir in Absprache mit der Dame des Hauses vereinbart, dass diese uns die Schlüssel hinterlegen lässt. Hierzu befand sich auf dem Hof des Hotels ein kleiner Safe, zu welchem wir einen Code erhielten. Dies hat alles super geklappt. Als wir unsere Zimmertüre öffneten kamen wir aus dem staunen nicht mehr raus. Für zwei Personen war dies ein riesen Zimmer. Schlafzimmer & Küche sind in einem Raum. Alles war sehr modern gehalten. Die Küche war komplett eingerichtet, mit allem was man brauchen kann. Hier hätten wir ohne Probleme morgens frühstücken können und uns abends eventuell noch was kochen können. Das Bald war ebenfalls sehr modern und vorallem sauber. Sehr geräumig und hell. Allgemein kann man zu dem Hotel sagen, dass es nicht zu groß ist. Wir haben von anderen Besuchern nichts mitbekommen was uns lärmtechnisch hätte stören können. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel zurück kommen :)
Wie bereits oben genannt, war das Zimmer sehr groß. Ausgestattet war es mit einem Bett, einer volleingerichteten Küche, einem kleinen Tisch mit zwei Stühlen, eine Garderobe, ein Schrank und dem Bad Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, als wir das Zimmer betraten
Auf Grund unserer späten Anreisezeit und der Abreise am Sonntag haben wir die Dame des Hauses leider persönlich nicht getroffen, allerdings klappte die Verständigung per Telefon sehr gut. Freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt sehr nahe an einem sehr großen Einkaufszentrum. Hier gibt es alles was sowohl das Männer- als auch das Frauenherz höher schlagen lääst. DM, H&M, Esprit usw. dort ist so ziemlich alles vorhanden. Essensmöglichkeiten gibt es reichlich dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife