- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Appartmenthaus verfügt über mehrere Ferienwohnungen, alle 2 Zimmer, Küchenzeile, Bad. Wir hatten leider das Pech sehr spät gebucht zu haben, so dass wir das Eckzimmer (Zimmer 104) im ersten Stock bekamen, welches über dem Eingang eines Restaurants, schräg gegenüber vom Alabama (laute Gäste nachts) und schräg über dem Lieferanteneingang vom Gosch-Restaurant lag. Die Angestellten von Gosch saßen oft unter unserem Wohnzimmer, rauchten und unterhielten sich sehr laut, was sehr störte. Auch sämtliche Lieferanten (morgens ab 5 Uhr !!, z.B. Getränkelieferanten (Glasflaschenklirren !!) etc waren unerträglich. Der Erholungseffekt in diesem Zimmer war gleich Null. Das Appartmenthaus bietet kostenlos Internet an. Leider war dies in unserem Zimmer nicht möglich, was sehr unschön war, da wir beide das Internet mit eingeplant hatten (beruflich). Wir haben das Problem auch 2 Mal an der Rezeption angesprochen, man war überrascht, aber eine Lösung des Problems wurde uns nicht angeboten. Die Eckzimmer sind nicht zu empfehlen. Die Zimmer seitlich mit Blick zum Alten Strom sind bedeutend größer und ruhiger.
Unsere Ferienwohnung war ok und auch sauber. Wir hätten uns eine etwas bessere Grundausstattung gewünscht, wie z.B. Zucker und Mülltüten. Keiner möchte für eine Woche Ferien in einer Ferienwohnung den gesamten Hausstand mitnehmen. Außerdem empfanden wir das Zimmer zu klein für uns drei. Das Doppelbett stand in einer Niesche und man kam nur von einer Seite an das Bett seitlich heran, musste aber immer dicht an der Wand/Fenster entlangschleichen, was etwas störend war. Die Klappcouch im Wohnzimmer war ok. Aber wenn sie ausgeklappt war, konnte man nicht mehr am Esstisch sitzen. Wie gesagt, viel zu eng und zu klein für drei Personen. Flachbildfernseher.
Die Rezeptionsdame war sehr freundlich. Am 3. Tag bekamen wir frische Handtücher, Toilettenpapier und Mülleimertüten.
Das Appartmenthaus liegt sehr zentral. Zentral zum Leuchtturm, zum Alten Strom, zu vielen Restaurants,zum Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Parken ist nur vorübergehend möglich, man kann aber eine Parkkarte für das Parkhaus im Kurpark kaufen (12 Euro pro Tag).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Sabine & Tom |