Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Aparthotel Sterngucker macht Familien glücklich

Das Aparthotel Sterngucker weiß, was sich Familien mit kleinen Kindern im Urlaub wünschen: - Große Appartements mit viel Platz für alle, - gutes Essen mit einem einsehbaren Spielplatz und einem Spielzimmer, damit die Eltern in Ruhe essen können, - kompetente und freundliche Mitarbeiter und - ein durchdachtes Animationsprogramm für Eltern und Kinder. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatten traumhafte 2 Wochen im Aparthotel Sterngucker! Vielen Dank für 2 Wochen Entspannung und Wohlfühlen!

• Riesige Appartments mit wirklich allem, was Familien für einen entspannten Urlaub benötigen. Sogar Handseife und Kaffeefiltertüten waren bei uns vorhanden. Wir hatten mit 4 Personen ein großes Appartement mit bestem Bergblick. Alles war sauber und geräumig.

• Wir hatten 2 Wochen Halbpension im Hotel und waren vom Essen mehr als begeistert. Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei und Sonderwünsche waren auch kein Problem. Das Essen war stets ansprechend angerichtet und frisch. Wir konnten jeden Morgen das Abendessen aus 2 Hauptgängen wählen plus Vor- und Nachspeise. Für die Kinder gab es immer 7 Kindermenüs zur Auswahl oder auch das Erwachsenenessen. Einfach fabelhaft!

• Alle, wirklich alle Mitarbeiter von der Chefin bis zur Reinigungskraft hatten ein Lächeln auf den Lippen und waren gut gelaunt. Man fühlte sich immer Willkommen und Fragen wurden stets nett und freundlich beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage im Ort mit bestem Bergblick. Wirklich zauberhaft! Allerdings ist Königsleiten ein "Feriendorf". Geschäfte zum bummeln oder urige Bauernhäuser leider Fehlanzeige.

Wir hatten eine Liftkarte für die Gondel in Königsleiten und in Gerlos für unseren Aufenthalt inklusive, die wir auch des öfteren genutzt haben. Außerdem gibt es jeden morgen eine "Guten Morgenpost" mit wirklich guten Empfehlungen für Ausflüge. Das Hotel bietet ein super Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder ab 4 Jahren an, welches wir auch genutzt haben. Ein großes Lob an Dennis, der wirklich mit Herzblut wunderbare Ausflüge organisiert und ein tolles Kinderprogramm auf die Beine stellt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Kathrin