Martin (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit herrlicher Aussicht

Das Aparthotel Sterngucker liegt in zentraler Lage in Königsleiten. Die Zimmeraussicht lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten ein 8-10 Bett Zimmer. Es war landestypisches ausgestattet. 2 Bäder mit Wanne und Dusche, ein Wohnbereich mit offener Küche, ein Doppelzimmer mit geräuchreichem Bett, ein Zimmer mit 2 Einzelbetten und ein Zimmer mit 2 Doppelstockbetten. Die Küche ließ keine Wünsche offen, im Wohnbereich war das Sofa recht verlebt. Zudem gab es einen kleinen Balkon mit toller Aussicht. Wlan pro Apartment. Fazit: Wir waren mit dem Zimmer zufrieden, es gibt aber ein paar kleine Dinge die erneuert werden könnten.

• Gut
  • Das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich. Zum Frühstück gab es 3-4 verschiedene Brot-Brötchensorten,Müsli,Marmeladen,Obst und Gemüse, 4 verschiedene Wurstsorten und Käse. Auf Wunsch Rührei,Spiegelei und gekochtes Ei. Zum Abendessen konnte man aus 2 Hauptspeisen wählen dazu je Salat, Suppe und Dessert. Für Kinder gab es eine extra Speisekarte. WIr hätten uns eine Speise mehr zur Auswahl gewünscht und Brot zu der Suppe. Im Großen und Ganzen ok.

• Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer/Apartment wurde in 7 Nächten nicht gereinigt (was vorher ausgeschrieben wurde, Reinigungszubehör in Apartment vorhanden). Handtücher könnte man an der Rezeption gegen neue tauschen.

• Königsleiten liegt an der Grenze von Tirol und dem Salzburger Land. Somit kann man Ausflüge zb. Ins Zillertal oder Inntal unternehmen oder in den Nationalpark Hohe Tauern.

Sauna und Spa - Bereich, Kinderspielzimmer und Spielplatz. E-Bike`s. Zillertal und Salzburger Land in naher Umgebung

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Martin