Sina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde jederzeit wieder Urlaub hier machen

Sehr schönes Familienhotel, mit tollem Personal und guter Küche. Für die Kinder wird viel geboten und Ausflugsziele gibt es genug in der Gegend.

• Gut
  • Große, ansprechende und schön eingerichtete Appartements. Wir hatten leider die Kuppel der Sternwarte direkt vor der Nase wenn wir auf dem Balkon saßen. Doch man konnte rechts und links vorbei trotzdem den Ausblick genießen ;)

• In der gesamten Urlaubszeit hat man einen festen zugewiesen Tisch zum Frühstück und Abendessen. Morgens hat man einen Zettel mit der Auswahl für das Abendessen auf dem Tisch liegen. Es ist eigentlich immer für jeden etwas dabei. Die Kinder haben die Wahl zwischen 7! Gerichten. Und sollte der Hunger mal sehr groß sein, kriegt man sogar noch mehr.

• Ein riesen Lob geht an das Personal im Restaurant! Stets gut gelaunt, zuvorkommend und im Umgang mit den Kindern einfach nur top!! Jeden Morgen gab es die Morgenpost auf dem Frühstückstisch mit dem aktuellen Wetter, Ausflugszielen, ... Rätsel für die Kinder.

• Schöne Lage mit einem tollen Ausblick. Fussläufig ist die Bergbahn von Königsleiten zu erreichen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten ohne lange mit dem Auto fahren zu müssen.

• Gut

Wir haben uns zwei Mal E-Bikes vom Hotel geliehen, als die Kinder in der Animation waren. Für 15€ pro Bike/Tag kann man wirklich nichts sagen und es gibt richtig tolle Strecken die man ab dem Hotel fahren kann. Auf Anfrage wurde uns die Sauna angemacht und wegen Corona durften auch nur wir dann zu dem Zeitpunkt rein. Es gibt eine finnische Sauna, ein Dampfbad, duschen und ein Solarium. Leider kein Pool, doch das konnten wir verkraften ;) Die Animation für die Kinder ist super. Unsere zwei (9 und 5 Jahre) haben sich sehr wohl gefühlt und wollten am liebsten täglich (Mo-Fr) hin. Es wurde sich wirklich Gedanken gemacht, wie man die Kinder bespaßen kann. An diversen Abenden wurde auch ein Kinoabend angeboten mit Chips und Skiwasser. Welche Kinder mögen so etwas nicht? :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Sina