Wir waren in einem Apartment für 8-10 Personen mit 10 Personen(2 Familien), deshalb mussten zwei im Wohnzimmer auf der Schlafcouch nächtigen, was aber auch so geplant war und sehr gut funktionierte. Die anderen Zimmer waren eher klein und vom Platzangebot eingeschränkt, aber für eine Woche Skiurlaub aus dem Koffer OK. 2 Toiletten und 2 Badezimmer, prima! WLAN im Wohnzimmer top, je weiter weg vom Router immer weniger, wie Zuhause ;-) . Die gut ausgestattet Küche wurde von uns nicht genutzt, wir hätten HP. Für 10 Personen dort zu kochen dürfte allerdings auch eine Herausforderung sein. Die Aussicht konnten wir nicht genießen, da wir immer unterwegs waren und erst im dunklen im Apartment waren. Die Sauna haben wir nicht besichtigt und können deshalb keine Bewertung abgeben. Das Personal war sehr freundlich. Die Bedienung sehr nett und aufmerksam, aber nicht aufdringlich! Das Frühstück reichhaltig und prima. Das Abendessen sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Für die Kinder gab es eine extra Speisekarte! Auch die Location war ganz schön und großzügig. Es gab ein Spielzimmer für Kinder neben der Rezeption, mit Tischkicker und anderen Spielsachen. Für Teenager gab es leider keine Attraktionen (außer WLAN), was natürlich auch schwierig ist. Apresski gab es im Ort und war zu Fuß gut zu erreichen. Unsere Autos standen super gut geschützt 1 Woche in der Tiefgarage, sodass wir sie nicht aus dem Schnee ausgraben mussten! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns prima erholt! Ich würde jederzeit wieder dort hin fahren! Vielen Dank!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |