Verena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Heidie-Land

Gut

Wir verreisten bereits zum 2. Mal mit unseren drei Kindern und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist familiengeführt, Kinder sind sehr willkommen!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, man hat nicht das Bedürfnus, nachputzen zu müssen ;)

• Das Essen ist saulecker, abwechslungsreich und wird in der offenen Küche frisch zubereitet. Die Kinder können aus 7 verschiedenen Gerichten wählen, es gibt Vorspeise, Salatbufett und einen Nachtisch :) zum Frühstück Müsli, Aufschnitt, verschiedene Brötchen, Gemüse....der Kaffee ist kostenfrei und wirklich lecker :)

• Wir waren bereits vor 2 Jahren dort! Das Personal ist tatsächlich gleichbleibend geblieben. Es wurden alle Wünsche erfüllt, man hatte das Gefühl, dieser "großen Familie" anzugehören.

• Gut
  • Wer viel Action in direkter Nähe sucht, sollte vielleicht nach Malle gehen. Als Familie kann man hier aber wirklich schöne Wanderungen erleben (Gondel fußläufig zu erreichen), Räder ausleihen, im fußläufig zu erreichenden Wald spazieren, oder ein paar Minuten mit dem Auto ins Schwimmbad fahren etc

• Gut

Wanderungen, Schwimmbäder, Gondeln, Kühe, Fahrräder, oder man fährt ein Weilchen und bekommt dann Käsereien, Goldbergwerke und und und! Wir wollten gerne 24/7 mit unseren Kindern verbringen. Es war allerdings schwer gegen Dennis anzukommen. Jeder noch so tolle Ausflug wurde von Dennis ("Animateur" für die Kids) getoppt ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021