Ursula (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vollkommen zufrieden, aber mit einigen Abstrichen!

Recht einladend, gepflegt, vor allem das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Hotel wird von Holländern geführt, eigentlich auch sehr nett. Aber am Anreisetag war niemand im Hotel anzutreffen. Es war an diesem Tag Almabtrieb und am Hotel stand "sind ab 17.00 Uhr wieder da"! In den Reiseunterlagen stand ab 15.00 Uhr, wir hatten eine 6stündige fahrt hinter uns mit Kind und konnten nicht mal in unser Zimmer, das war leider sehr enttäuschend, vor allem weil es den JuniorChef nicht die Bohne interessiert hat. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Es waren am Anfang unseres Urlaubes eine holländische Reisegruppe in dem Hotel und vereinzelt deutsche Gäste. Ab Mitte unseres Urlaubes waren wir die einzigsten Gäste in dem Hotel, da kam man sich schon manchmal sehr einsam vor. Hat der Freundlickeit seitens der Chefin keinen Abbruch getan. Wurden trotzdem freundlich und höflich behandelt. Auch das Frühstück wurde liebevoll gerichtet, und das für 2 Erwachsene und 1 Kind!! Wurden auch immer gefragt ob wir vielleicht ein Spiegelei oder gekochtes Ei haben möchten! Leider waren wir wie gesagt, fast allein in dem Hotel, somit hatte meine Tochter niemandem zum spielen, das Spielzimmer war auch eher für die ganz kleinen Kinder und Kinderprogramm gab es überhaupt nicht. Auch die Angebote wie Pilates, Solarium usw. wurden nicht angeboten, hätte gar nicht gewußt wo das in dem Hotel überhaupt stattfinden sollte!? Also für das Geld konnte man echt nicht meckern, wenn man bedenkt das unsere Tochter voll mitißt und nichts bezahlen muß. Wir hatten dort einen schönen Urlaub auch wenn wir leider viel mit dem Auto fahren mußten um etwas zu erleben. Im Winter denke ich ist sicher mehr los dort oben, ansonsten lohnt es sich wahrscheinlich eher im Tal zu buchen wenn man nicht nur wandern möchte. Zell am Ziller fanden wir jetzt auch sehr schön.

• Gut
  • Zimmer waren bei unserer Ankunft sauber, schön warm, Küche gut eingerichtet, das Bad schön groß, nur leider haben die Haken zum aufhängen gefehlt, also nicht vorhanden. Das es keinen Fön, Seife ect. gab, davon war auch nichts in den Reiseunterlagen zu erlesen, habe ich selber mitgebracht, von daher auch kein Problem. Handtücher haben wir auch bekommen nach Nachfrage, anstandslos. Das Schlaf-u. Kinderzimmer (ohne richtiges Fenster, leider) war bei uns etwas klein, Tür ging im Schlafzimmer dadurch nicht richtig auf. Ansonsten wirklich geräumig und recht gemütlich mit einem tollen Ausblick.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr gemütlich, das Essen fanden wir wirklich sehr gut, und wir sind nicht so schnell zufriedenstellend. Liebevoll angerichtet und gute, leckere Qualität. Also mit Kantinenessen wie die Vorgänger geschrieben haben überhaupt nicht zu vergleichen. Das einzigste was man bemängeln könnte war, das unsere Tochter oft Pommes bekommen hat, ansonsten gab es Schnitzel, Fischstäbchen und Hähnchenfleisch. Man hätte auch sagen können was man hätte haben wollen. Das Eis wurde immer liebevoll angerichtet und süß dekoriert. Auch unser Dessert war immer lecker! Es war auch sehr sauber und eine offene Küche, somit hat man immer zum Koch schauen können. Auch die Bedienungen und der ältere Herr (Hansi) waren sehr nett! Das Frühstück war für uns vollkommen ausreichend, wurde auch für 3 Personen schön angerichtet. Es gab sogar zusätzlich für jeden frische Croissants!!

• Gut
  • Das Personal war im ganzen sehr freundlich, der Juniorchef sehr zurückhaltend in Sachen Komunikation. Zimmerreinigung war während des Urlaubes nicht vorhanden, Kinderbetreuung nicht vorhanden, und als wir nach Handtüchern gefragt haben weil wir zu wenig hatten wurden uns genügend mitgegeben.

• Schlecht
  • Der Ort wirkte zu unserer Reisezeit (Ende September) wie ausgestorben. Einen kleinen Spar gab es, der hatte aber nur morgens auf. Zu einer späteren Zeit schließt er sogar ganz wie man von Einheimischen erfahren hat. Das nächste Dorf ist Gerlos, dort kann man schön spazieren gehen und Bergbahn fahren. Aber viel los ist dort auch nicht wirklich. Ohne Auto ist man in dieser Gegend sowieso aufgeschmissen. Es lohnt sich nach Zell am Ziller zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness