Der Empfang war sehr herzlich. Es ist überall sehr sauber, gemütlich, die Betten sind super bequem und alle Mitarbeiter sind total freundlich und haben ein offenes Ohr für Sorgen und Nöte. Für unseren Kurzurlaub war es genau der richtige Ort.
Unser Zimmer hatte eine kleine Pantryküche, ein sehr bequemes Bett, ein kleines Sofa, Stühle und einen Tisch. Das Bad war sehr geräumig und gemütlich. Alles war sehr sauber, ordentlich und man konnte sich sofort wohlfühlen.
Im Frühstücksraum bzw. im Wintergarten gab es zum Frühstück alles was man sich wünschen kann, frische Brötchen vom einheimischen Bäcker, der Chef persönlich servierte Prosecco und Smoothies. Es gab nichts zu beanstanden.
Der Chef sowie das gesamte Personal sind auf Fragen und Wünsche sofort eingegangen. Wir haben das Haus für einen Kurzurlaub über meinen 60. Geburtstag gebucht und alle Wünsche wurden sofort erfüllt, ob es die Flasche Sekt, die Blumen oder der größere Tisch zum Frühstück mit den Kindern war, alles klappte bestens.
Für uns ist die Insel Usedom immer ein Ausflug wert. Swinemünde, die anderen Kaiserbäder, der Baumwipfelpfad Usedom oder einfach am Strand spazieren gehen ist Erholung pur.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Heidi |