Ruhiges gepflegtes sauberes familiär geführtes Haus, hilfsbereite Unterstützung z.B. bei Wandertipps und sonstigen Anliegen steht die Familie Herrgott und ihre Mitarbeiter immer zur Verfügung. Unsere Empfehlung buchen und genießen. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.
Geräumiges großes Zimmer mit kleiner Kochnische und großen Bad. Haben sehr gut geschlafen. Gemütliche Sitzecke mit Tisch im Zimmer und Terrasse zum gemütlichen Verweilen. Ausreichende Einbauschränke und Abstellmöglichkeiten vorhanden. Kostenloses W-LAN, Haarföhn und TV.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet Zahlreiche Getränke ( Kaffee, Tee, Cappuccino, Kakao, Wasser und Säfte ) Marmelade, verschiedene Wurst,-Käse,-Müslisorten, Rührei, Spiegelei bekommt man auf Wunsch. Essen in einer tollen Atmosphäre mit einem wunderbaren Platz im Wintergarten oder Frühstücksraum.
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber.
Zentrale und ruhige Lage. Vom Hotel sind ohne Auto zahlreiche Wandertouren sowie Wanderwege und Strand schnell zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Hans-Jörg und Beate |