Nicole (31-35)
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Strand
Bedingt empfehlenswert

Die Anlage hat 14 Stockwerke und ist schon von Weitem aufgrund ihrer Größe zu erkennen. Wir waren vor zwei Jahren schon mal dort gewesen. In der Zwischenzeit wurde viel an den Außenanlagen gearbeitet. Während unseres Aufenthaltes wurde im Eingangsbereich gebaut. Im Hotel waren viele Rentner und junge Familien mit Babys. Es gab viele Iren und Engländer im Haus.

• Unser Apartment hatte direkten Meerblick. Es lag leider nur im 2. Stock, so dass wir leider auch einen direkten Palmenblick hatten, aber da knn ja keiner was für. Wir müssen sagen, dass der Urlaub mit den Nachbarn und deren Verhalten steht und fällt. Wir wohnten beinahe am Ende des Flures und es war teilweise immernoch sehr laut, wenn die Nachbarn abends auf dem Flur sprachen. Leider wird die Hellhörigkeit durch den Marmorboden und die Lage des Schlafzimmers noch verstärkt. Es ist inneliegend und man schläft quasi mit dem Kopf direkt an der Flurwand. Leider hatte das Schlafzimmer nur Schiebetüren mit Schlitzen, so dass wir abends im Dunkeln sitzen mussten und den Fernseher auf fast kleinerster Lautstärke hatten, damit wir unsere Tochter nicht weckten. Das war unschön. Das Bad war sauber und in Ordnung. Die Küche war ein wenig klein. Es war ein langer schlauch, der mit einer Person gut ausgefüllt war.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war genauso schlecht wie beim letzten Mal. Man sagte uns, dass es ein neues leckeres Frühstück sei, daher buchten wir es zunächst dazu. Als wir das erste Mal beim Frühstück waren stellten wir fest, dass es aber genauso schlecht wie beim letzten Mal war. Es gab Toast und Baguette- keine Brötchen. Marmelade und Joghurt aus Plastikbeckern. Es gab auch frische Melone, aber ansonsten Dosenfrüchte (Pfirsich, Birne, Fruchtcocktail). Es gab Kekse und Blätterteigteilchen, Wurst, Käse und Schinken. Als warme Speisen gab es verkohlte Würstchen, Bacon, Baked Beans und Spiegeleier. Es war jeden Tag das gleiche Buffet. Wir konnten das Frühstück jedoch zum Glück wieder stornieren.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben immer englisch gesprochen, können also keine Aussage über Deutschkenntnisse der Mitarbeiter treffen. Die Zimmerreinigung war gut, es war sehr sauber und ordentlich. Man konnte sämtliches Geschirr, Töpfe etc. nutzen- es war alles sehr sauber. In der ersten Nacht haben unsere Nachbarn so laut Party gemacht und teilweise auf dem Flur Lärm gemacht, dass wir kaum ein Auge zubekamen. Als wir uns am nächsten Morgen beschwerten wurden uns zwei Möglichkeiten angeboten. 1. Umzug 2. Das wir in der nächsten Lärmnacht in der Rezeption anrufen sollten und die dann die Gäste zur Vernunft bringen würden. Wir entschieden uns erst mal für die 2. Variante. Ansonsten hatten wir hier das Gefühl, dass man sich viele Dinge extra bezahlen lässt. So gab es zum Beispiel Safegebühren, Poolhandtuchgebühren. Wifi ist in der Lobby und in der Bar kostenlos. Auf dem Zimmer gibt es keine Wifi-Verbindung.

• Gut
  • Das Hotel liegt circa 2km vom eigentlichen Ortskern entfernt. Zum Hafen läuft man gute 3 km, zumindest laut unserem Schrittzähler im Handy. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Das selbe gilt für Restaurants, Supermärkte, Tankstellen, öffentliche Parkplätze, Bushaltestellen und einen Taxistand. Die Busse vor dem Hotel fahren auch bis nach Malaga.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Nicole