Sabine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sunside, da lacht die Sonne wirklich

Das Hotel ist sehr übersichtlich,unser Zimmer war ein Appartment mit chlafzimmer,Wohnzimmer,grosses geräümiges Bad,Küche mit voller Ausstattung,sehr saubere,gepflegte Zimmer mit Balkon zur Seeseite. Das Frühstück kann gebucht werden und kostet zusätzlich,wir wollten aber das Frühstück nicht selbst machen und uns lieber am Frühstücksbuffet verwöhnen lassen. Reinigung der Zimmer wird auf Wunsch gemacht, ansonsten stehen den Appartments Staubsauger und Reinigungsmittel zur Verfügung. Als wir da waren ,waren noch Gäste aus Deutschland,Schweiz und England. Das Alter war durchmischt von 2 Jahre bis 60 Jahre.

• Das Zimmer ist ein Appartment mit Balkon auf Seeseite, 65 m2, Schlafzimmer mit Bett und Schrank und Sofa,das Bad hat zwei Waschbecken, eine Toilette,Badewanne mit Dusche kombiniert, grosser Spiegel,sehr viel Platz, alles modern und neu ausgestattet. Das Wohnzimmer hat nochmals ein Sofa , dass man ausziehen kann und als Bett benutzen kann, eine schöne Eckbank mit Tisch lädt zum verweilen ein,der Balkon lädt zum verweilen ein und man kann die Sicht auf den Schluchsee geniessen. Die Küche ist sehr modern und mit allem ausgestattet: komplettes Geschirr,Kaffeemaschine,Kühlschrank, Backofen, Toaster, Spülmaschine,Töpfe,Gläser etc., Fernseher und Telefon sind auf dem Zimmer vorhanden, Gardarobe kleines Minus,wenn es stört ( uns hat es nicht gestört!!) man hört den Verkehr von der vorbeiführenden Durchgangsstrasse )und es hat keine Minibar

Es wird nur ein Frühstücksbuffet angeboten

• Das Personal während des Frühstückes war sehr nett und zuvorkommend,sie fragten immer nach unseren Wünschen und die wurden sofort erfüllt. Die Zimmerreinigung wurde auf Wunsch gemacht in den Appartments ( kostet aber zusätzlich ). Wenn man frische Handtücher oder WC-Papier brauchte, wurde es promt geliefert.

• Das Hotel liegt zentral,Läden zum Lebensmittel kaufen sind in nächster Nähe, Schluchsee lädt zu einem Einkaufsbummel ein, der See ist in ca. 5 - 10 min gut zu Fuss erreichbar. Vom Schluchsee aus gelangt man schnell zu den beliebtesten Ausflugszielen des Schwarzwaldes ( Titisee, Freiburg, Europapark,Feldberg,St. Blasien, Trieberg,Waldshut,Steinwasenpark,Todnau, etc.)

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein Schwimmbad mit angenehmer Temperatur,Handtücher,Bademantel werden vom Hotel gratis zur Verfügung gestellt. Es gibt ein Whirpool,Sauna. Massagen und Entspannungsbäder,Wellness etc. wird auf Wunsch angeboten. Es gibt einen Fitnessraum mit diversen Kraftgeräten. Es gibt eine Tischtennisplatte und Spielzeug,kleine Rutsche und Schaukel für die kleinen Gäste , Im Wellnessbereich gibt es auch eine Bibliothek und es wird Tee angeboten, wenn man sich entspannen möchte. Da wir im Oktober hier waren konnten wir nicht aufs Aussengelände,dass im Sommer den Gästen auch zur Verfügung steht mit Liegewiese , Ligestühle,etc.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness