Ich war in diesem Hotel für eine Firmenschulung und Integrationsveranstaltung und dies ist ein wichtiger Teil der Hotelaktivitäten (wie die große Anzahl an Konferenzräumen beweist), aber das Hotel empfängt auch viele private Gäste, die den Thermal-Aquapark nutzen möchten liegt ein paar hundert Meter entfernt. Glücklicherweise finden Firmenveranstaltungen hauptsächlich an Werktagen und Familienbesuche an Wochenenden und Feiertagen statt. Darüber hinaus ist die Anlage groß genug, um diese Gästegruppen zu trennen, da sonst der Lärm von Nachtpartys für normale Gäste sehr störend sein könnte. Für Hotelgäste, unabhängig von ihrem Charakter, bietet das Hotel kostenlose Eintrittskarten für den Thermal-Aquapark. Ich weiß nicht, wie hoch der Preis war (die Firma hat bezahlt) - schauen Sie also bitte nicht auf das „Preis-Leistungs-Verhältnis“, ich musste nur etwas überprüfen, die Option „Ich weiß nicht“ gibt es nicht.
Mittelgroße Zimmer mit hoteltypischer Ausstattung, die sich an Geschäftsgäste richten, die an Firmenveranstaltungen teilnehmen. Vielleicht gibt es in anderen Teilen mehr Zimmer für Familiengäste. In meinem Zimmer gab es zwei getrennte Betten, recht bequem. Mittelgroßes Badezimmer, nur mit Dusche. Die Anlage ist groß genug, dass der Hotelteil weit genug vom Unterhaltungsbereich entfernt ist, sodass der Raum ruhig genug ist. Die Fenster blicken auf den Parkplatz. Kleiner Balkon. Ich weiß nicht, ob es eine Klimaanlage gibt, da diese im Oktober nicht benötigt wird.
Das Essen war ziemlich gut. Sowohl das Frühstück als auch das Mittag- und Abendessen werden in Buffetform angeboten. Große Auswahl an Gerichten, gute Qualität, guter Geschmack. Die Anlage scheint über viele Speisesäle zu verfügen, da die Gäste verschiedener Firmenveranstaltungen ihre Mahlzeiten in separaten Räumen einnahmen.
Der Hauptvorteil des Standorts ist die Lage in der Nähe des Thermal-Aquaparks in Uniejów. Es gibt wahrscheinlich keine anderen Touristenattraktionen in der Nähe. Aufgrund der Nähe der Schnellstraßen A2 und S8 ist die Anbindung mit dem Auto sowohl von Łódź als auch von Warschau recht gut. Eine Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist wohl keine Option. Die Anlage selbst liegt außerdem in der Nähe eines großen Parks mit viel Grün. Für Gäste stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung, sowohl für Pkw als auch für Busse.
Die Hauptattraktion sind Freikarten für den nahegelegenen Thermal-Aquapark. Zusätzlich Fahrrad- und Kleinsportgeräteverleih. Soweit ich gesehen habe, gibt es auch Kinderspielbereiche für Familiengäste, sowohl außerhalb als auch innerhalb des Gebäudes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |