Ute (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • SonstigeModernes Aparthotel in schöner Umgebung!

Beim Aparthotel Trinkl handelt es sich um ein ganz neues Haus mit wunderschönen Ferienwohnungen. Die Wohnungen sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten die Wohnung Gartenblick Sauna. Die Wohnung ist über zwei Ebenen (2. und 3. OG) und hat im oberen Stockwerk die Sauna und zwei bequeme Relaxliegen. Von hier hat man durch die großzügige Verglasung auch einen schönen Ausblick. Im 2. OG hat diese Wohnung einen komplett umlaufenden Balkon, auf dem man durch die schöne Architektur ganz ungestört sitzen oder liegen kann. Es gibt einen Tisch mit Stühlen und zwei bequeme Liegen. Die Wohnung hat Morgen- und Abendsonne. Auch im 3. OG bei der Saune gibt es noch einen schönen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheit.

• Sehr großzügiger Wohnbereich mit Esstisch, bequemen Sofa und Sessel. Das Schlafzimmer ist durch 2 Schiebetüren (links und rechts des Bettes) vom Wohnbereich getrennt. Der Zugang zum Bad ist vom Schlafzimmer aus und ebenfalls durch eine Schiebetüre abgeschlossen. Das WC ist separat, was meines Erachtens immer von Vorteil ist. Es gibt sehr schöne Details in der Architektur und in der Ausstattung. Das ganze Wohnkonzept ist sehr stimmig und man merkt, dass hier mit viel Liebe zum Detail ein aussergewöhnliches Feriendomizil verwirklicht wurde. Die Küche ist modern und funktionell eingerichtet und es ist alles an Ausstattung da, was man für die Zubereitung von kleinen Gerichten benötigt. Es gibt zur Kaffeebereitung eine Kapselmaschine. Eine Packung Kaffeekapseln (kompostierbar!!) liegt bei Ankunft bereit. Für weiteren Bedarf gibt es welche vor Ort und es werden auch verschiedene Getränke zu moderaten Preisen angeboten, welche auf einer Liste vermerkt und am Ende des Urlaubs abgerechnet werden.

• Es gibt die Möglichkeit ein Frühstück dazuzubuchen. Dieses ist sehr schön angerichtet und wird morgens zur gewünschten Zeit zur Wohnung gebracht. Besondere Wünsche für das Frühstück werden erfüllt und Joghurt, Müsli, Marmelade oder auch Milch und Orangensaft werden im Glas serviert.

• Wir haben uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben gefühlt und Frau Trinkl und alle Mitarbeiter haben uns sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Für uns ist das Aparthotel Trinkl ein Geheimtipp und es setzt sich sehr positiv von den umliegenden Ferienwohnungen ab. Wir kommen wieder!

• Das Aparthotel liegt ruhig in einer Nebenstraße. Die Seepromenade ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Hier fahren auch die Schiffe ab, welche mit der Tegernsee Card einmal täglich kostenfrei benutzt werden können. Ebenso können die öffentlichen Verkehrsmittel mit der Tegernsee Karte genutzt werden und es gibt verschiedene Vergünstigungen. Ein schöner zusätzlicher Service. In der näheren Umgebung kann man Bäcker, Metzger, Café's und Gaststätten gut zu Fuß erreichen. Wanderungen und Radtouren können direkt vom Haus gemacht werden.

Können wir nicht bewerten, da wir keine in Anspruch genommen haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Ute

Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie sich in meinem neuen Aparthotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub rundum genossen haben. Ich würde mich sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Birgit Trinkl