- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Tropenhaus Bansin ist kein Hotel im klassischen Sinne, sondern eine Apartmentanlage mit einfachen und zweckmäßig ausgestatteten Zimmern. Wir hatten andere Vorstellungen und bei dem gezahlten Preis mehr erwartet.
Die Zimmer sind schlicht, aber zweckmäßig eingerichtet. Schlafzimmer und Badezimmer sind sehr klein. Unser Wohnzimmer war geräumig, allerdings alles andere als schön. Beispielsweise war dort eine Küchenzeile untergebracht, die aus einzelnen Geräten, um welche Regale herum gebaut waren, bestand. Das hätte man sicher wohnlicher gestalten können!!! Zwei große hässliche Mülleimer mit Deckel standen frei im Apartment!
Unser Frühstück nahmen wir in einem Raum ein, der sehr an eine Jugendherberge erinnerte. Das Frühstück war kantinenmäßig organisiert, Selbstbedienung und Selbstabräumung. Kaltgetränke nahm man nicht aus Gläsern zu sich, sondern aus Jogurtgläsern. Wir hatten ein Hotel gebucht und entsprechend andere Erwartungen. Positiv hervorzuheben ist, dass man sich frische Eierspeisen zubereiten lassen konnte und frisches Obst angeboten wurde. Auch konnte man sich Kaffee aus der Maschine zubereiten lassen. Die Qualität der anderen Speisen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Billige Aufbackbrötchen, Wurst- und Käsewaren…. Die Bestuhlung im Speiseraum war eng - Die in Corona Zeiten erforderlichen Abstände waren da nicht immer einzuhalten.
Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel liegt relativ zentral, der Strand ist schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Roselinde |