Annett & Familie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Reiseverkehrskauffrau war zu Besuch....

Es handelt sich um eine Appartementanlage mit mehreren zusammenhängenden Häusern. Die Anlage war ordentlich und sauber, die Zimmer ebenso. Es gibt ein sehr schönes Café, welches angeschlossen ist. Dort kann man auch Frühstück buchen. Während unseren Aufenthaltes waren junge Familien, Paare und Senioren dort. Es gibt einen Parkplatz, den man vorreservieren kann. Es gibt einen kostenlosen Wlan-Zugang, auch das fanden wir sehr gut.... auf Grund des schlechten Wetters. Wir fanden den Preis für das Appartement angemessen für die Ausstattung. Beim Frühstück gab es preislich ein paar Kritikpunkte. Wir waren 10 Tage im Juni dort und hatten leider nur Pech mit dem Wetter... Ein Tipp für Familien mit Kindern (vor allem Kleinkinder). Das Kinderland in Trassenheide ist sehr empfehlenswert. Unsere Kids (3+4) waren begeistert und wir auch. Das Restaurant "Fischkopp" ist sehr zu empfehlen, man kann bei der Zubereitung zuschauen.

• Wir hatten 2 Appartements im 2. OG (Pelikan, Albatros). Die Größe der Appartements war herrlich, selbst bei schlechtem Wetter konnten wir (4 Erw.+ 2 Kinder) uns bequem in einem App. aufhalten . Das Schlafzimmer ist nicht sehr groß, ist aber auch nicht notwendig. Dafür das Wohnzimmer umso mehr. Die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen, schöne Farben und neuwertige Möbel. Mein Mann wurde von unserer kleinen Tochter auf die ausklappbare Couch ausquartiert, und auch er hat gut geschlafen. Die Küchenzeile ist sehr klein , in einem Schrank. Bei uns war unpraktisch, dass wenn man die Küche öffnete (die Türen) immer die Badtür versperrt war. Aber damit konnten wir uns arrangieren. Das Bad war ausreichend groß

• Gut
  • Das dazugehörige Café ist sehr gemütlich eingerichtet. Da wir ein bisschen Luxus im Urlaub haben wollten, haben wir uns dort ein tägliches Frühstück gegönnt. Man kann aus einer Karte Komplett-Pakete wählen oder sich einzeln zusammenstellen. Das finde ich sehr gut gelöst ! Ein Buffet wäre natürlich noch besser gewesen, aber sicher, auf Grund der doch eher wenigen Gäste, kaum umsetzbar. Es hat natürlich alles seinen Preis, manche Sachen fanden wir angemessen, einige überteuert. Die Qualität war sehr gut. Einen Tag haben wir eine Kleinigkeit zu Mittag gegessen. Auch dort gibt es eine gute Auswahl an kleinen Snacks

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich und haben unsere vielen Fragen gut beantwortet. Manche waren mehr, manche weniger kompetent. Besonders bemüht fand ich die junge Dame mit den langen dunklen Haaren im Café. Unsere Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche weitergeleitet. Aber auch die anderen Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Ein gewünschter Leih-Föhn wurde sofort aufs Zimmer gebracht. Ein beanstandeter Duschkopf wurde am nächsten Tag ausgetauscht. Da kann man wirklich nicht meckern. Die Grundreinigung bei unserem Bezug war in Ordnung, hätte aber besser sein können. In den Fluren gibt es Schränke, wo man Besen und Schaufel holen kann um während des Aufenthaltes selbst mal durchzukehren. Eine sehr gute Sache, gerade nach einem Strandaufenthalt.

• Gut
  • Wir fanden die Lage sehr gut. In wenigen Schritten ist man an der "Bummelstraße" Bansins, ebenso an einem Supermarkt. Zum Strand läuft man, selbst mit 2 kleinen Kids, ca. 10 MInuten. Es ist schön ruhig und doch zentral. Es gibt einige Restaurants in der Nähe und halt diverse Touristenläden.

• Gut

Wir hatten während unseres Aufenthaltes den Eintritt in das Tropenhaus inklusive. Das finde ich sehr schön, obwohl wir die Aussenanlage inkl. Spielplatz wegen des schlechten Wetters leider nur 1x nutzten konnten. Das Tropenhaus ist nicht groß, aber schön gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Annett & Familie