Michelle (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub

Ein wundervoller Urlaub für die ganze Familie. Wir haben in einem der neuen Appartements gewohnt und wahren super zufrieden. Es ist Tip top sauber und alles sehr schön, gemütlich und mit Liebe eingerichtet. Man kann das Frühstück dazu buchen, was keine Wünsche offen lässt. Allerdings war es uns ein wenig zu teuer. Alternativ dazu wird aber ein Brötchen Service angeboten der sehr zu empfehlen ist. Der Schwimm- und Saunabereich ist sowie der Rest des Hotels zu 100% sauber und man fühlt sich sehr wohl. Leider ist der Saunabereich in die Jahre gekommen und etwas klein. Trotzdem zur Entspannung nach einem Wandertag ausreichend. Deswegen jedoch eine Sonne Abzug. Fazit wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Die Umgebung und Lermoos selber ist einer der schönsten Orte in Österreich. Auch nach dem vierten Urlaub als Familie mit drei Kindern gibt es immer noch viel zu erleben und zu sehen.

• Restaurant & Bars
  • Leider war uns das Frühstück zu teuer. Allerdings was wir gesehen haben war ein reichhaltiges Frühstück was keine Wünsche offen lässt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Schwimm-und Wellnessbereich war gemütlich und sauber. Leider jedoch klein und etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem zum Entspannen ausreichend.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Michelle