tolle Lage direkt an einer kleinen Bucht, Verkehrsanbindung gut, schöne gepflegte Anlage wenngleich das Hauptgebäude an der Hauptstraße etwas in die Jahre gekommen ist, die übrigen Gebäude sahen neuer aus
Betten recht kurz (bei 1,82m Körpergröße Bett zu klein); Badausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber o.k.; im Großen und Ganzen sauber, jedoch könnte durchaus ein Besen vorhanden sein, mit dem der Sand mal selbst aufgekehrt werden könnte
ausreichend reichhaltige Auswahl, geschmacklich mit einzelnen Ausnahmen gut, Pfeffer und Salz gab's nur zentral, hätte durchaus auf den Tischen stehen dürfen; Essen wurde schnell nachgelegt
Austausch der Handtücher funktioniert nicht immer so ganz (man erhält nicht immer genügend Handtücher (4 gehen weg, 2 kommen hin)); vor der Abreise mussten wir nach Toilettenpapier fragen, weil keines mehr nachgelegt wurde
Hotel mit direktem Zugang zu einer kleinen Bucht, Nachbarbucht auch zu Fuß zu erreichen; kleiner Supermarkt im Nebengebäude, wo man das nötigste bekommt; Bushaltestelle direkt vor der Tür; Parkplätze stehen in den Straßen zur Verfügung; ruhige Lage
schwierig zu bewerten, da nicht genutzt; es gab aber offensichtlich ein großes Angebot, daher hier die Bewertung gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns freue mich, deine Worte zu lesen! Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden weiter an der Verbesserung arbeiten. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen :)