Gerald (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Finger weg von diesem Hotel!

Sehr schlecht

Erstaunlich, dass Alltours da noch Urlauber hinschickt. Wenn man das Pech hat, gegen 21. 45 Uhr anzureisen, gibt es trotz AI nur noch etwas vertrockneten Kuchen zu essen. Dann zogen wir in Block 2 in unser Zimmer. In dem versifften Raum, der in anderen Hotels Bad heißt, gab es die ersten drei Tage keinen Tropfen warmes Wasser und die Sanitärausstattung war alt und gammelig. Das Zimmer und die Schränke rochen muffiger als alle alten Kirchen der Umgebung zusammen.(Wir ließen die Kleidung lieber in den Koffern.) Nach Protest wurde uns im selben Block ein anderes Zimmer angeboten, das stark nach Raumspray roch, aber leider angeschimmelte Wände hatte. Das Essen war wie in einer schlechten Jugendherberge. Nach diversen Telefonaten mit Alltours zogen wir (mit Zuzahlung von 89 Euro) in das 1800 m entfernte Schwesterhotel San Remo / S`Estaniol. Dieses Hotel ist frisch renoviert, bietet wesentlich besseres Essen und unser Zimmer hatte Whirlpool und Flachbild-TV. Direkt vor dem Hotel gibt es einen schmalen feinsandigen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen vom Hotel. Das San Remo / S`Estaniol kann man empfehlen, das Club Maritim sollte man vergessen ! Leider mußten wir 3 Tage in diesem Hotel wohnen, bis wir in ein besseres umziehen konnten. Der Veranstalter Alltours sollte mal darüber nachdenken, ob es seinem Ruf nicht schadet, Urlauber in das Hotel Club Maritim zu schicken.

• Sehr schlecht
  • Größe der Zimmer ist ok, dafür riechen sie muffig und die Wände sind angeschimmelt. Das Bad verdient den Namen nicht.

• Schlecht
  • Zum Frühstück immer die gleichen zwei Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Zu den anderen Mahlzeiten kaum Abwechslung, wenig Obst oder Gemüse.

• Das Personal ist halbwegs bemüht. Verständigung ist nur in Englisch und Spanisch möglich.

• Die Lage ist ok. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Sehr schlecht

Internet in der Rezeption war defekt und Animation war nicht vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Gerald