- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Club Maritim ist auf den ersten Blick ganz nett und die Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer weil 3 Personen) sind sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber. Der Pool ist zu klein, nicht besonders sauber und das Ambiente ist nicht sehr schön. Daher lagen wir immer am Kinderpool, da war wenigstens die Umgebung nett anzusehen. Beim Essen kann man Glück oder Pech haben. Morgens ist es eher unappetitlich, die Brötchen sind steinhart, die Marmelade war das künstlichste was ich je gegessen habe. Ich habe mich dann auf Joghurt mit Müsli beschränkt. Der O-Saft den es (nur) morgens gibt, ist eher Wasser mit irgendwas gelben drin. Einen Morgen gab es Kuchen, der am Boden schimmlig war, also Vorsicht! Das Mittagessen war meistens ok. Nach 4 Tagen kann man aber keine Pommes mehr sehen und würde gern mal einen Salat essen, der ist zwar einigermaßen frisch aber es gibt kein Dressing. Als Dessert gibt es Wasser-u. Honigmelonen, ab und zu auch mal Äpfel. Man kann auch mal den Kuchen probieren, ist geschmacksache und nach dem 4. Tag fragt man sich, ob der auch noch frisch ist. Abends gab es dann auch warmes Essen, wobei deutlich zu erkennen war, was es mittags schon mal gab. Ok, es gibt schlimmeres. Das Personal ist eher neutral aber beim Essen etwas aufdringlich, man hat kaum den Teller leer, da wird er einem auch schon weg genommen. Naja, es war zumindest alles sehr ordentlich und sauber. Dann gibts da auch noch die Hotelbar, da kann man prima Kaffee trinken. Leider gibt es keine Karte und man weiß nicht, was man abends (alkoholisches) trinken soll. Am vorletzten Tag haben wir erfahren, dass es auch Speiseeis gibt, da ein paar Kinder danach gefragt haben. Ansonsten haben wir eine Woche lang sehr viel Cola getrunken, da es kein Mineralwasser gab. Bier und Wein gibt es auch beim Essen. Das Personal an der Rezeption ist zwar ok aber man bekommt ständig falsche Auskünfte was die Busverbindungen angeht, da muss man sich also selber helfen. Supermärkte sind direkt gegenüber und auch Restaurants und andere Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Die Animation war ein Witz, wir fanden das nicht so schlimm, aber Gäste, die sich abends gern im Hotel aufhalten langweilen sich schnell. Es gab jeden Abend eine halbe Stunde lang Kinderanimation (jeden Abend die gleiche) und anschließend wurde Bingo gespielt. Zusammenfassend kann man sagen: für junge Leute, die zum Feiern und Party machen nach Ibiza fahren, ist das Hotel ok. Familien würde ich es allerdings auf keinen Fall empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut