Eine riesen Anlage mit drei Bereichen ABC die Sternförmig aufgebaut ist, in der mitte jeweils ein Pool. Ganz neu, erst 3 Wochen alt und im besten Zustand. Sehr modern und absoulut sauber. Apartments nur mit selbstverpflegung, viele Einheimische aber auch Touristen. Familienfreundlich pur! Genauso auch für junge paare. Leider ist Cannes im Mai sehr teuer, Nizza ist auch nicht grad billig. Für junge Paare und Freunde (ich und mein Mann sind 24 und 27) kann ich nur die Stadt Antibes mit dem Stadtteil Juan-les-Pins empfehlen. Die Strände sind einzigartig, langer weißer sand und eine strandbar nach dem anderen. Hat auch ne süsse innenstadt wo man ein wenig shoppen kann. Diesen Stadtteil empfehle ich dringend (für Jugendliche zumidest :))
Die Zimmer waren einsame klasse, wenn man hier überhaupt von Zimmer reden kann. Wichtig ist zu erwähnen, dass die Appartments erst 3Wochen jung waren. alles war sauber, verdammt schön und sehr viel mosaik. Eine kurze beschreibung: Die Anlage ist Sternförmig aufgebaut, in mitten der Pool. Man kann direkt vor der eingenen Wohnung parken (3m). im EG ist eine aufklappbare couch für 2 personen, Flachbildschirm TV, ein Esstisch mit 4 Stühlen, viele schränke (platz reicht vollkommen aus), eine küchenzeile mit allem Besteck und geschirr was man sich so vorstellen kann, sogar weingläser sind vorhanden. Eine Badewanne und eine separate Toilette. Geht man die holztreppen hoch, ist im 1. OG das offene Schlafzimmer, perfekt für Familien. Denn egal ob 4 oder 2 Personen in dem Apartment übernachten, der Preis ist pro Apartment und nicht pro Person. Bzgl. Sicherheit 2 Punkte: zum einen gibt es ein Safe im Schlafzimmer und zum anderen braucht man ein Pinn um überhaupt in die Anlage (in das Hotel) reinzukommen, sehr sicher also. alles in einem war alles spitze und wir werden ganz sicher wieder dort hin gehen. Preis Leistugsverhältnis absoulute spitze.
Da es Appartments sind, gab es keinerlei verpflegung, was auch gut so war. Wir haben im Einkaufszentrum eingekauft und uns selber was gekocht. Eine Bar gibt es, auch ein restaurant. sah sehr schön uns sehr sauber aus, wir haben es aber nicht genutzt.
Check in dauert ein wenig, da man für die Appartements kaution in höhe von 300€ zahlen muß und auch werden die Appartements im voraus bezahlt. Die Mitarbeiter sprechen sehr gut Englisch und in der Zeit wo wir dort waren (Filmfestspiele in Cannes) gab es ein Bustransfer nach Cannes und zurück für ca. 10 € glaube ich. Nach Cannes sind es ca. 8 km und nach Nizza ca. 40. Also sehr zentral.
Das Hotel ist ca. 600 Meter vom Strand entfernt. Bei sommerwetter ist das aber kein problem, schöner spatziergang. Die Hotelumgebung ist wunderschön, es gibt eine riesen große Einkaufsmöglichkeit, ca. ein KM entfernt. Auto ist schon notwendig. Das Einkaufszentrum ist riesen groß und bietet einfach alles. Da wir mit dem Auto angereist sind, kann ich nichts über Bus Bahn Taxi und Flughafen sagen. Jedoch ist das Hotel etwas abgelegen, was es viel schöner und interessanter macht.
Die Appartments sind 10m vom Pool entfernt. Während man im eigenen kleinen Garten sitzt, kann man den Menschen im Pool zusehen, sehr lustig. Wie ein eigenes Ferienhaus. Auch gibt es möglichkeiten für Volleyball, Fußball und ähnliches.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Aysegül |