- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Aufnahmen im Internet und das zugesandte Prospektmaterial haben die Anlage schön dargestellt, aber so schön war es nicht. Die Anlage hatte 3 Stockwerke (wir hatten das Glück ebenerdig mit dem Pool zu sein), lag direkt an einem Kreisverkehr und im Gebäude befand sich ein riesiger Supermarkt, mehrere kl. Geschäfte und ein Schnellimbiss (also viel Verkehr und wenn man das Zimmer nach vorne hatte sehr laut). Die Anlage hatte mindestens 150 Zimmer. Wir hatten die schlechteste Zimmerreinigung von allen unseren Reisen. Zu Beginn war es relativ sauber, aber während der ganzen Zeit wurde nicht einmal die Badewanne gereinigt. Der Boden wurde praktisch nur in der Mitte gefeudelt. Die Bettwäsche wurde unregelm. ca. alle 3 Tage gewechselt, die Handtücher sollten alle 2 Tage gewechselt werden, wurden aber meist vergessen und man musste sich selber um neue kümmern. Wir hatte nur Übernachtung gebucht, haben uns fürs Frühstück selbst im Supermarkt versorgt und sind abends Essen gegangen Jetzt im September waren viele Senioren und Familien mit Kleinkindern da. Die Nationalitäten waren überwiegend deutsch, holländisch und spanisch Keine Angaben
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, mit 2 Plattenherd, Kühlschrank, der aber nur mit Karte im Stromschlitz lief (man konnte andere Karte hinenschieben und hatte so 24 Std. Kühlung), Fernseher mit 3 deutschen Programmen, Terasse oder Balkon, Safe konnet gemietet werden, Zimmer mit Ausziehbett waren sehr eng, würde ich nicht empfehlen, wir hatten mit Extra-Schlafzimmer, außerdem sollte man auf Zimmer nach hinten raus und in der ersten Etage achten
keine genutzt
an der Rezeption konnte eine Pers. deutsch, sonst nur gebrochenes Englisch, nicht gerade freundlich, nie ein adio oder hola, Putzfrauen superschlecht, Handtuchwechsel nicht immer wie versprochen allle 2 Tage
zum Strand war es ca. 1km bergab nach Girona ca. 1 Stunde mit dem Auto (sehr schön) nach Barcelona ca. 1,5 Std mit dem Auto (supertoll !!! mit dem Auto Richtung Hafen - Port halten, dort Parken, die Rambla rauf gehen und an der Touristeninformation in einen der Toristenbusse steigen, Ticket =16,-€ lösen und so ganz einfach die Sehenswürdigkeiten abklappern) Restaurants waren in Playa de Pals eher mittelmäßig, dafür aber in Pals (4 km) oder Estartit (15km) sehr gut, Discotheken suchte man vergeblich Der Strand war sehr sauber, aber in nördlicher Richtung war ein riesiges Strumumspannwerk (nicht gerade ein schöner Anblick )
nur Außenpool, sah eigentlich sauber aus, aber wir lieben eigentlich eher Schwimmen im Meer
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Ralf |