Martina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus, gut gelegen für Klinik-Besucher

Es ist ein Gästehaus mit drei Etagen (KG, EG, DG). Das Haus ist relativ neu erbaut und verfügt über Ferienwohnungen, Appartments und zwei Doppelzimmer. Mit uns war nur ein weiterer Gast im Hotel (Nebensaison). Die Ferienwohnungen haben - soweit ich gesehen habe - größtenteils einen eigenen Zugang. Im Erdgeschoß findet sich das Büro; im Obergeschoss ein schöner, kleiner Aufenthaltsraum. Die Familie Angerer betreibt in Murnau noch ein zweites Haus, das Gästehaus Angerer.

• Gut
  • Das Doppelzimmer (DG1) hatte ca. 25 qm. Es verfügte über einen Balkon und ein kleines Bad mit Fenster, mit Dusche (Glastür), WC und einem Waschbecken. Im Bad waren ausreichend Ablagemöglichkeiten vorhanden. Hand-/Duschtücher mit guter Qualität. Im Bad war nur ein Seifenspender mit Seife, kein Shampoo, Duschbad, keine Kosmetiktücher etc. Lag es daran, dass wir einen Sonderpreis ausgehandelt hatten? Das Zimmer selbst hat einen Schrank normaler Größe, ein Doppelbett (leicht in der Dachschräge - vorsichtig mit dem Kopf beim Aufstehen!), eine zweisitzige Couch (ausziehbar?), einen Sessel und einen Fernseher. Vom Bett aus ist das Fernsehen nicht möglich. Ein Telefon habe ich nicht gesehen. Der Radiowecker war zwar eingesteckt, aber blinkte mit einer komplett falschen Zeit (ihn zu stellen - dazu hatte ich wirklich keine Lust).

• Im Gästehaus wird nur Frühstück angeboten. Dieses ist von einfacher Qualität: Kaffee/Tee, 2 Säfte, Milch, Cornflakes/Müsli, kleine Obstschale, einfache Brötchen (Industrieware; 2 Stück pro Person), pro Person 1 Scheibe Bierschinken und 1, 5 Scheiben Salami sowie 2 Scheiben Käse. Marmelade, Honig, Nutella, Butter, Streichwurst und Frischkäse aus Portionspackungen. Eier wurden uns nicht angeboten (obwohl Eierlöffel eingedeckt waren). Der Frühstücksraum ist nett eingerichtet, alles erschien sauber.

• Wir haben nur den Juniorchef kennen gelernt. Er war freundlich, wenn auch mit Tipps (z. B. Frage nach einem Restaurant) etwas zurückhaltend.

• Gut
  • An einer ruhigen Seitenstraße, gleich am Ortseingang von Murnau. Jedoch ist die Unfallklinik nur wenige Meter Luftlinie entfernt, so dass es von dort zu Lärmbelästigung kommen kann (Rettungsflieger). Entfernung zur Ortsmitte ca. 1 km. Ausreichend Parkplätze im Haus vorhanden. Die Lage zur Unfallklinik ist jedoch optimal für Besucher oder Begleitpersonen für Patienten in der Klinik (Laufentfernung ca. 8 Minuten).

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir sagen danke für Ihre ausführliche und positive Hotelbewertung. Es freut sehr zuhören, dass es Ihnen bei uns im Hotel in Murnau am Staffelsee gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir sagen, bis bald. Alles Liebe aus Murnau am Staffelsee Ihre Gastgeber, Familie Angerer & Team Aparthotel Werdenfels Murnau