- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vorab, die Lages des Hotels ist super, direkt am Strand,wir hatten ein App. Typ Seeseite, sehr groß mit riesiger Terrasse, meine Eltern bewohnten ein behindertengerechtes Zimmer, da mit Rollstuhl unterwegs. Die Qualität der Zimmerreinigung war sehr unterschiedlich und insgesamt eher schlecht, der Spiegel im Bad wurde die ganze Woche nicht geputzt. In dem Zimmer meiner Eltern wurde grundsäzlich erst nach 16 Uhr " gereinigt", es erfolgte nur Handtuchwechsel gewischt und gesaugt wurde nur 2 mal in der ganzen Woche. Schimmel im Bad und Rost an den Armaturen. Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück bis auf wenige Ausnahmen nicht sehr freundlich. Das Frühstück war grundsätzlich nicht schlecht, aber keine Abwechslung beim Käase und er Wurst,meiner Meinung nach wurde einiges auch am nächsten Morgen noch einmal aufgetischt und helle Brötchen gab es an einigen Tagen nur auf Anfrage. Tiefgarage eine Katastrophe nicht genügend Stellplätze, parken in 2. Reihe und auf behinderten Parkplätzen, die auch nicht breit genug für einen Behinderten waren, zumal man mit einem Rollstuhl auch nicht aus der Tür zum Aufzug ins Hotel kommt, wenn man keine Hilfe hat, gleiches gilt für Kinderwagen, da die Tür nicht automatisch öffnet und auch nicht feststellbar ist. Insgesamt eine Super Lage, aber Service und Ausstattung nicht das was man von einem Steigenberger Hotel erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht