Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Personal nett - Hotel naja

Schlecht

Einige Zimmer liegen in der Villa Kurpark - sicher die preiswerteste Kategorie, aber wir hatten nun mal ein Pauschalangebot. Habe dem Namen Steigenberger vertraut. Man erreicht den 2. Stock nur über eine Außentreppe, die wie ein Nottreppenhaus wirkt - kein Fahrstuhl. Hätte ich bei St eigenberger nicht erwartet. Für die Tiefgarage muß man 12 € pro Nacht bezahlen, es gibt keine Alternative. Die Grösse des Hotels ist ok. Wellnessangebote im Kurmittelhaus buchen, wesentlich günstiger und sehr gut.

• Die Grösse war gut. Wenn man die Küche benutzen will ( was wir zwar nicht wollten) kostet das extra Gebühr. Ich finde das albern, da wäre Grosszügigkeit angebracht - wie in vielen anderen Hotels auf der Welt. Die Zimmer sind sauber, allerdings müßten Kissen und Teppich dringend gereinigt werden.

• Gut
  • Das Essen war gut. Die Räumlichkeiten haben uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Der Service ist gut, alle sind sehr nett und aufmerksam. Zu meinem Geburtstag war der Tisch schön gedeckt und es stand am Nachmittag eine Flasche Prosecco auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut und ist gut erreichbar. Leider gibt es keine Hotelvorfahrt.

• Wellness
    • Sport

Wellness im Steigenberger ist toll, aber sehr teuer.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness