SANDI (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub mit Abstrichen (Schnakenplage)

Parkgebühr mit 14EUR täglich viel zu teuer. In ganz Zingst ist das Parken sehr stark eingeschränkt und nur an ganz wenigen Stellen ganztägig erlaubt. Zimmerreinigung erfolgt nicht regelmäßig. Frühstück reichhaltig und lecker! Nur wenig Kinderstühle vorhanden, was zu Wartezeiten mit Kind führt. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:SANDI

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass sie mit der Freundlichkeit unserer Kolleginnen und Kollegen zufrieden waren. Den Bestand unserer Kinderstühle werden wir schnellstmöglich aufstocken, damit es diesbezüglich nicht mehr zu Wartezeiten kommt. Sehr geehrter Gast, nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ostseeheilbad Zingst Ihr Team des Aparthotel Zingst