Wir haben einen E-Bike Urlaub im Apartklusiv Kaltenbach verbracht. Wir hatten ein Apartment mit 2 modernen Schlafzimmern und eine Wohnküche mit einem Balkon, sowie ein sehr schönes Bad. Die Unterkunft war seeeehr sauber. Die Vermieter Silvi und Franz waren sehr um uns bemüht und wir konnten uns bei ein zwei Bier besser kennenlernen. Die E-Bikes haben wir in einem naheliegenden Shop an der Talstation ausgeliehen. Lebensmittelmärkte und Restaurants waren fußläufig in ein paar Minuten erreichbar.
Modern, Sauber, EXZELLENTE Boxspringbetten (Der Schlaf war besser als Daheim ;-D)
Restaurants waren in der Umgebung einige Gehminuten entfernt. Tolle Restaurants in Kaltenbach, sowie auch in der Nachbargemeinde Stumm. Traditionelle Küche bis hin zu vegetarischer Küche.
Silvi und Franz waren sehr bemüht, uns bei unseren Fragen zu unterstützen und haben auch gerne mit uns geplaudert.
Wir hatten zirka 5 Stunden Anfahrt bis zum Apartklusiv. Wir konnten alles gut finden. Ausflugsziele sind im Zillertal viele vorhanden, wir konnten aber bei weitem nicht alles machen was wir wollten.
Es gibt viel im Zillertal was man machen kann. Man muss sich nur für etwas entscheiden :-D.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, vielen lieben Dank für deine WAHNSINNS Bewertung. Einfach total nett und Klasse von dir, dass du so liebe Worte für uns gefunden hast. Es freut uns sehr, dass wir überzeugen konnten und hoffen euch bald wieder zu sehen. Freundliche Grüße Silvana und Franz-Josef