Sehr schöne und gepflegte Apartments/Ferienwohnungen bei gaaaaanz tollen Gastgebern! Gute Lage, tolle Aussicht auf das Meer.
Wir hatten das Apartment Nr. 6, insgesamt gibt es 7 Apartments/Ferienwohnungen, das Einzimmerapartment bot für uns 3 (2 Erwachsene + 1 Kind 16 Jahre) genügend Platz (ca. 26 qm). Modern eingerichtet, SAT-TV, Klimaanlage (5€ pro Tag), die Küche ist ausgestattet mit Herd, Wasserkocher, Geschirr, Besteck, Gläser etc., zusätzlich befindet sich im Apartment ein sehr großer Kühlschrank mit Gefrierfach. und ganz wichtig: Alles tip top sauber!!! Großer Balkon mit wunderschönem Blick zum Meer und die Insel Brac.
Tolle Gastgeber, für jede Frage offen, immer hilfsbereit, vielen, vielen Dank an Zora, Darko und die 3 Jungs, mehr Infos unter www. lubina-zora.com
Am Ortsrand von Stanici (kleiner Ort ca. 5 KM von Omis entfernt) gelegen, 2 Minuten zu Fuss zum Supermarkt/Bäcker, 2 gute Restaurants auch nur ca. 3 Minuten zu Fuss. Stanici liegt direkt an der Küstenstraße die von Split nach Makarska geht, zum Flughafen Split sind es ca. 50 KM. Der Ort Stanici liegt an einem Hang, der Weg zum Strand führt allerdings über einige, teilweise sehr steile Treppen, aber der Strand und das glasklare Wasser entschädigen die Stufen :-). Es gibt einen Hauptstrand mit Strandrestaurant und Wassersport, den haben wir allerdings nicht genutzt, wir haben uns lieber eine der zahlreichen kleinen Badebuchten gesucht, hier findet man auch schattige Plätzchen. Badeschuhe sind empfehlenswert, auch die Taucherbrille und den Schnorchel sollte man nicht vergessen.. Das schöne Städtchen Omis ist nur 5 KM entfernt, der Bus kostet 10 Kuna (ca. 1,40€) pro Person, dort findet man auch viele Restaurants und Geschäfte. Schöne, kleine Gassen in einer schönen Altstadt.
Wir haben einen Bootsausflug nach Brac gemacht und eine Rafting-Tour auf der Cetina, beides war sehr schön. Bei Fragen helfen die Vermieter gerne
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Torsten |