Nils (26-30)
Verreist als Freunde • April 2009 • 3-5 Tage • StadtSehr gepflegtes Apartment-Hotel in Trogir

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Inspiriert vom deutschen Wetter und ein paar freien Tagen buchte ich kurzentschlossen eine Kurzreise nach Split. Hotelzimmer bzw. Apartments waren dort sehr günstig zu bekommen, und aufgrund der nahen Lage vor Trogir entschlossen wir uns für das Apartmani Trogir. Der Transfer vom Flughafen dauerte mit dem Taxi ca. 20 Minuten - was allerdings, nicht zuletzt wegen der mangelnden Ortskenntnis des Taxifahrers, mit umgerechnet 14 Euro recht teuer war. Immerhin hat der fahrer 1/4 des Preises aufgrund der Suche nicht berechnet. Im Haus selbst angekommen, konnten wir sofort einchecken - es waren offensichtlich nicht alle Zimmer und Apartments belegt. Wir wurden auch gleich gefragt, ob wir nicht lieber ein größeres Zimmer hätten haben wollen, da das von uns gebuchte Zimmer doch sehr klein sei. Für günstige 5 EUR zusätzlich hätten wir ein deutlich größeres Apartment bekommen, allerdings reichte das kleine Zimmer absolut aus, und war von der Ausstattung komplett. Das ganze Haus machte einen sehr neuwertigen Eindruck, und war in einem Top Zustand. Die Sauberkeit war vorbildlich. Auch die Lage ist sehr angenehm - fußläufig ist der historische Teil Trogirs in 10 min zu erreichen. Auch Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Für den Rücktransfer zum Flughafen nutzten wir den normalen Linienbus - mit umgerechnet 1, 5 EUR eine sehr günstige, und, in Ermangelung eines Taxistands, wohl auch einzige Transfermöglichkeit. Wer also eine günstige und gute Unterkunft in der Nähe Trogirs sucht, ist mit diesem Haus sehr gut beraten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife